为什么17岁的年纪看起来很老呢

1个回答
摘要 亲 您好,17岁的年纪看起来很老,原因是17岁已经是一个正式成人了,此时正处在踏入社会之间的转折期,不再是青少年,而是已经有独立的观念和能力的成年人,思想和社会责任也比之前有了明显的改变,不再单纯轻飘飘的与世无争,而是开始慢慢关注和参与社会,所以17岁的年纪看起来就会让人觉得很老。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
为什么17岁的年纪看起来很老呢
亲 您好,17岁的年纪看起来很老,原因是17岁已经是一个正式成人了,此时正处在踏入社会之间的转折期,不再是青少年,而是已经有独立的观念和能力的成年人,思想和社会责任也比之前有了明显的改变,不再单纯轻飘飘的与世无争,而是开始慢慢关注和参与社会,所以17岁的年纪看起来就会让人觉得很老。
建议节制一下生活习惯