已知A1等于5,A2等于10,A3等于3,A4等于40,则函数Sum(A1,A4)的值为

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答
已知A1等于5,A2等于10,A3等于3,A4等于40,则函数Sum(A1,A4)的值为:
函数Sum(A1,A4)表示从A1到A4这一段数列的和,即5+10+3+40=58。
因此,函数Sum(A1,A4)的值为58。
已知是指在解决问题时,已经明确知道的信息、条件、参数等,这些信息是我们解决问题的基础和前提。
在解决问题的过程中,我们会利用已知的信息来推导、推算出未知的信息,从而得出问题的解答。
在数学、物理、化学、工程等领域,已知是非常重要的一个概念,因为只有通过已知的信息,才能正确地解决问题。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
已知A1等于5,A2等于10,A3等于3,A4等于40,则函数Sum(A1,A4)的值为
亲,您好,已知A1等于5,A2等于10,A3等于3,A4等于40,则函数Sum(A1,A4)的值为: 函数Sum(A1,A4)表示从A1到A4这一段数列的和,即5+10+3+40=58。 因此,函数Sum(A1,A4)的值为58。 已知是指在解决问题时,已经明确知道的信息、条件、参数等,这些信息是我们解决问题的基础和前提。在解决问题的过程中,我们会利用已知的信息来推导、推算出未知的信息,从而得出问题的解答。 在数学、物理、化学、工程等领域,已知是非常重要的一个概念,因为只有通过已知的信息,才能正确地解决问题。
函数Sum(A1,A4)表示从A1到A4这一段数列的和,即5+10+3+40=58。因此,函数Sum(A1,A4)的值为58。
已知B1等于4,B2等于8,B3等于10,B4等于6,则函数Average(B1:B4)的值为
函数Average(B1:B4)的值为(4+8+10+6)/4=28/4=7。
OSI参考模型定义了网络通信的七个层次,从下往上分别为: 1. 物理层(Physical Layer) 2. 数据链路层(Data Link Layer) 3. 网络层(Network Layer) 4. 传输层(Transport Layer) 5. 会话层(Session Layer) 6. 表示层(Presentation Layer) 7. 应用层(Application Layer)
技术的_A_体现在丰富多彩的技术活动之中
多样性
以下技术事件中,不是发生在信息时代的是,A.第一台电子计算机诞生,B.第一座原子能反应堆建造成功。C.贝尔发明电话D基因工程研究与实验
B
亲这边只能查收文字哦