大一用英语怎么说

1个回答
郭中学长
大一的英文:freshman
freshman的意思:n.大学一年级学生;新手

参考例句:

1、Afortunesolargeenfoldedeveryactionofitsownerinacloakofgold
若大一笔财产把这个富翁的行为都镀了金。
2、"Youmaydependuponit,they'reacrankylot,theForsytesDandyou'llfinditoutasyougrowolder!"
“的的确确,福尔赛家的人都是些神经病――你年纪大一点就会懂得。”
3、Universityfreshmengetlotsofrazzing,buttheyliketheinitiation
大一新生受各种嘲弄,但是他们对这种入门经验甘之如饴。