我提分手男朋友没有挽留什么心态

1个回答
郭中学长
他尊重你所有的决定。
有些女孩经常错误地认为一个男人爱你会把你紧紧地留在身边,所以当你提出分手,看到男朋友既不救你也不联系,你会感到很难过,认为男朋友不爱你。
但事实上,这种想法非常狭隘,因为并不是每个人都以同样的方式表达自己的爱。有些人认为如果他们爱你,他们应该把你留在身边,但有些人认为如果他们爱你,他们应该给你自由。如果你认为离开他会更快乐,那么他愿意让你离开。
会有这种想法的男孩大多成熟内向。如果你的男朋友是这样一个性格的人,他很可能不会留住你,因为他想尊重你的决定。所以在这个时候,如果你真的爱他,就不要继续做作。一定要果断回头继续和他一起走,否则他真的会离开。

恋人的意义:

在恋爱这所学校里,一个人需要学习的东西很多,包括认识彼此的差异、倾听对方的需要和建议、进行及时而恰当的交流、学习,互相信任对方,克服自私和嫉妒,解决冲突和矛盾等,需要恋爱中的情侣不断学习和磨炼。
恋爱对于人的心理成熟和人格完善具有很大的促进作用。
恋爱中的人在学习与恋人相处的过程中,不仅能够学习如何去爱另一个人,怎样与恋人交往,也能够学习如何与更多的人建立良好的人际关系。