python多久能学会

1个回答
生活达人

python半年到一年能学会。
从基础开始学习,按照每个人的能力来说,需要半年到一年半左右的时间,如果具有一定开发经验和基础的情况下,入门会快一些,需要2~3个月左右就可以写一些简单的小程序,不过想要真正精通,还是需要参加系统化的学习,才可以更好地掌握好Python技术。
需要大量的实战项目进行经验积累,解决各种各样的问题,在实践中锻炼自己,才能够更好地精通Python各方面知识。从编程开始,我们在学习的过程需要不断练习、敲代码等,从而熟能生巧。总体来说,想要真正地精通Python这门技术,需要付出很多的时间和精力。
python:
由荷兰数学和计算机科学研究学会的吉多·范罗苏姆于1990年代初设计,作为一门叫做ABC语言的替代品。
Python提供了高效的高级数据结构,还能简单有效地面向对象编程。Python语法和动态类型,以及解释型语言的本质,使它成为多数平台上写脚本和快速开发应用的编程语言,随着版本的不断更新和语言新功能的添加,逐渐被用于独立的、大型项目的开发。
Python解释器易于扩展,可以使用C语言或C++(或者其他可以通过C调用的语言)扩展新的功能和数据类型。Python也可用于可定制化软件中的扩展程序语言。Python丰富的标准库,提供了适用于各个主要系统平台的源码或机器码。