百度地图怎么添加自己的店铺位置

1个回答
娱乐八卦八卦噗

1.开启百度地图导航,登陆百度帐号,随后点一下左边的头像图片一部分。

2.进到到首页栏中,在正下方寻找如图所示的【我是店家】选择项栏,点击开启。

3.在商户中心栏,在这儿依照规定加上各类信息内容,在正下方开启查询务必原材料栏。

4.在这儿的的材料清单中,全是务必要提交的原材料,准备充分好。

5.随后开启我是商家店铺选择项,点一下加上新的店面。

6.键入自身所在位置,随后在基本资料中键入店面详细资料。

7.加上必需的相片资质证书,依照提醒储存下一步,直到信息内容填好进行后提交等候审批就可以。

百度地图的简介

百度地图是百度提供的一项网络地图服务,覆盖了国内近400个城市、数千个区县。在百度地图里,用户可以查询街道、商场、楼盘的地理位置,也可以找到离您最近的所有餐馆、学校、银行、公园等等。

2010年8月26日,在使用百度地图服务时,除普通的电子地图功能之外,新增加了三维地图按钮。

2014年12月15日,百度与诺基亚达成协议,未来诺基亚地图及导航业务Here将向百度提供中国内地以外的地图数据服务。