女朋友经常自拍发朋友圈是什么意思

1个回答
摘要 亲,你好很高兴为你解答。她有可能就是想多一种就是崇拜感。如果他自己长得很漂亮,他就想让更多人去赞美他,这是每个女生都有的小心思很正常 。她觉得他自己长得很漂亮,听你一个人夸赞他,她觉得不够,想让更多人夸奖。所以才会在社交软件上晒自己的照片,吸引更多的人来夸奖她。 希望我的解答可以帮助你,生活不易,希望可以给个赞,谢谢,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-12-17
女朋友经常自拍发朋友圈是什么意思
亲,你好很高兴为你解答。她有可能就是想多一种就是崇拜感。如果他自己长得很漂亮,他就想让更多人去赞美他,这是每个女生都有的小心思很正常 。她觉得他自己长得很漂亮,听你一个人夸赞他,她觉得不够,想让更多人夸奖。所以才会在社交软件上晒自己的照片,吸引更多的人来夸奖她。 希望我的解答可以帮助你,生活不易,希望可以给个赞,谢谢,祝您生活愉快!
女朋友经常自拍和拍美食和闺蜜合照,是表达什么意思呢?
就是一个喜欢分享日常,希望得到关注的意思。
她想我点赞,为什么不会直接发出我呢?
什么?没太看明白
为什么不直接发给我看呢!
喜欢炫耀
正常心里
是不是有喜欢的人,发给其它人看呢?
发给其他人看 还让你点赞干嘛
您觉得呢
已赞过