腾讯会员微信登录怎么给别人用

1个回答
小王子hia
腾讯会员微信登录给别人用的方法:

1、让对方用你的微信号登录,打开腾讯视频。

2、点击右下角我的,进入个人中心。

3、登录界面选择微信登录即可。

腾讯视频的品牌文化:

腾讯视频于2016年底提出了全新的品牌理念——“不负好时光”,以更加年轻化、更能引起用户情感共鸣的定位全新亮相,并展现了全新品牌标识。

秉承“内容为王,用户为本”的价值观,腾讯视频通过此次品牌升级,着力凸显优质内容的差异化竞争优势,深化与消费者的情感沟通,持续为观众和广告客户创造更大价值。

腾讯视频相关事件:

2021年8月17日,21世纪经济报道记者从腾讯方面获悉,由于热播剧《扫黑风暴》被抖音的创作者未经授权搬运剪切,腾讯视频以侵犯著作权及不正当竞争为案由,把抖音诉至北京知识产权法院且已立案。

腾讯视频请求判令抖音方面删除、过滤、拦截平台上的侵权《扫黑风暴》的视频,停止通过抖音传播涉案侵权视频谋取不正当利益的行为,同时要求抖音赔偿经济损失及维权支出共计1亿元。