如果你是一位导游,你会如何向外国游客介绍长城(不少于50字)

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-15
如果你是一位导游,你会如何向外国游客介绍长城(不少于50字)
亲亲您好!如果我是一名导游的话!我会这样介绍的.首先,向喜欢中国的古老文化的游客问声好!说:"欢迎大家的到来,能够和我一同去了解中国的古老文化,我本人就非常的喜欢旅游,去了解一些地域的文明和文化古迹.以增长见闻,开拓眼界!!!那么说到咱们中国呢?首选的就是我们的万里长城和北京的故宫博物馆啦!!!有一句话叫作不到长城非好汉,不到故宫:用一句广告词说明就是:"不看不知道,世界真奇妙"!!!!那么,大家整理好行囊,请随我来!!