qq安全中心解除

1个回答
摘要 如果是永久封了是不能解封的,如果为期是一个月的会自动解封的,亲亲
咨询记录 · 回答于2023-02-18
qq安全中心解除
您好,亲亲,qq安全中心解除操作方法如下:
我被封了一个月,怎样才能解封
1、登录QQ安全中心,点击账号管理,选择密保工具。2、点击解除密保,输入QQ号和密码,点击登录。3、按照提示操作,完成QQ安全中心解即可。除
1、登录QQ安全中心,点击账号管理,选择密保工具。2、点击解除密保,输入QQ号和密码,点击登录。3、按照提示操作,完成QQ安全中心解除即可。
按照上面方法操作即可解封,亲亲
没有呢
上面图片的是QQ账号吗,亲亲
如果是永久封了是不能解封的,如果为期是一个月的会自动解封的,亲亲
我不能等,我就是一个月的,就说一个月能不能
不能的,亲亲