分期乐贷款给大学生合法吗 -法律知识

借贷有风险,选择需谨慎
刘德友
法律分析:
是合法的。分期乐是一个非常靠谱的贷款平台,而且分期乐现在也是一个比较大众出名的贷款平台。现在很多人都在使用分期乐,大学生也在使用分期乐进行贷款。放心,大学生使用也是非常的合法的。在还款期间尽量不要出现逾期的现象,以免对你以后的征信造成影响。如果逾期现象超过6次会被打入黑名单。

法律依据:
《个人贷款管理暂行办法》 第二十四条 借款合同应符合《中华人民共和国民法典》的规定,明确约定各方当事人的诚信承诺和贷款资金的用途、支付对象(范围)、支付金额、支付条件、支付方式等。 借款合同应设立相关条款,明确借款人不履行合同或怠于履行合同时应当承担的违约责任。