小时候天生习惯用左手,然后我妈强行让我用右手写字,然后我就写字的时候用右手,那么我还算是左撇子吗?

1个回答
摘要 你好,您这仍属于“左撇子”行为。可能在书写时右手,但在日常生活中仍习惯左右优先。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
小时候天生习惯用左手,然后我妈强行让我用右手写字,然后我就写字的时候用右手,那么我还算是左撇子吗?
你好,您这仍属于“左撇子”行为。可能在书写时右手,但在日常生活中仍习惯左右优先。
传统观念里,右手优先是正常行为,右手写字、右手吃饭、右手握手,左手优先的的行为被称为左撇子。但左手优先并不是异常行为,答主本身也是左手优先,生活学习并无影响。
是的是的,平时在生活中也是习惯于用左手,所以说我这也是左撇子吧
对的,咱们俩一样,被尊称为左撇子选手…