浙江师范大学录取分数

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答喔。浙江师范大学录取分数566分,浙江师范大学,学校拥有金华校区、杭州萧山校区、杭州西湖校区、兰溪校区等4个校区,20个学院(含独立学院);全日制本(专)科生28000余人,研究生9600余人(其中非全日制研究生1143人),留学生3000余人;有70个本科专业,11个一级学科博士点,30个一级学科硕士点,16个专业硕士学位类别,7个博士后流动站;在海外建有5所孔子学院、1个独立孔子课堂和1个中文教育中心。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
浙江师范大学录取分数
亲亲,很高兴为您解答喔。浙江师范大学录取分数566分,浙江师范大学,学校拥有金华校区、杭州萧山校区、杭州西湖校区、兰溪校区等4个校区,20个学院(含独立学院);全日制本(专)科生28000余人,研究生9600余人(其中非全日制研究生1143人),留学生3000余人;有70个本科专业,11个一级学科博士点,30个一级学科硕士点,16个专业硕士学位类别,7个博士后流动站;在海外建有5所孔子学院、1个独立孔子课堂和1个中文教育中心。
亲亲,您好,为您拓展信息喔:浙江师范大学,浙江师范大学有在职教职员工2991人,具有正高职称教师401人,副高职称教师726人,硕士研究生7386人,博士研究生381人,留学生3600余人。其中中国科学院院士1名,共享中国科学院院士5名、中国工程院院士1名,海外高层次人才7人,国家高层次人才特殊支持计划5人,国家杰出青年基金获得者2人,国家突出贡献专家3人,享受国务院特殊津贴29人,“国家新世纪百千万人才工程”入选者4人,教育部“新世纪优秀人才支持计划”入选者9人,国务院学位委员会学科评议组成员2人,教育部高校教学指导委员会成员9人;省特级专家2人,省有突出贡献专家1人,省“钱江高级人才”特聘教授7人,省“新世纪151人才工程”第一、二层次入选者44人,省高校中青年学科带头人70人。
浙师大马列专业研究生复试分数线2023?
确定是365?
确定
比去年高哎
去年浙师大马理论研究生分数线是几分?今年浙师大马院复试时间是啥时候呢?
复试时间还没公布哈