在部队体检血压150/90会被退兵吗

1个回答
摘要 你好,亲亲,在部队体检血压150/90会被退兵吗不一定,如果是新兵到部队复检后血压偏高是否退兵这要看具体情况。新兵到部队第一件最重要的事就是身体复检,当检查出不合格人员就会进行筛选,一些明显不合格人员,比如身高体重和体检标准 相差太多的,有乙肝或结核病等,直接就会被退回原籍。对于一些可变指标,包括血压、血检、尿检等一般会给予第二次复检机会,并且会结合临床来确定是否合格。如果是某些意外因素造成指标异常,可能就不会退兵。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
在部队体检血压150/90会被退兵吗
你好,亲亲,在部队体检血压150/90会被退兵吗不一定,如果是新兵到部队复检后血压偏高是否退兵这要看具体情况。新兵到部队第一件最重要的事就是身体复检,当检查出不合格人员就会进行筛选,一些明显不合格人员,比如身高体重和体检标准 相差太多的,有乙肝或结核病等,直接就会被退回原籍。对于一些可变指标,包括血压、血检、尿检等一般会给予第二次复检机会,并且会结合临床来确定是否合格。如果是某些意外因素造成指标异常,可能就不会退兵。
你好
我儿子刚去部队血压高会退回来吗
你好,亲亲,这个要看你个人。血压高是你本身的血压高还是由于紧张导致的,如果你确实就是血压高,而不是外界因素导致的。会被退役。
他是紧张
每次体检血压就会很紧
你好,亲亲, 如果是由于紧张导致的就没有关系,因为部队会给你第二次体检的机会。 孩子由于 对当兵的不熟悉。害怕是难免的,体检血压异常。也在所难免。到了部队后,部队会给你二次体检的机会。不用过多担心。
你好,亲亲 ,都会这样的,平时我体检也会对量血压有些紧张。但是紧张时 血压也不会高很多,150的高压。的确很高,正常的高压是120。低压是80。