怒血英豪演员表

1个回答
摘要 剧情梗概民国年间,济南城中。少年君宝为人正直 ,智勇双全,他身姿矫健,是难得的练武奇才。为保护母亲,君宝砍伤了恶霸楚天九,这一砍砍出了他一生的悲欢传奇。君宝被警察署巡官陈宇和楚天九欺凌,被关进北大窑监狱。机缘巧合,他认了江湖上声望最高的老贼王李云成为师,习得一身绝世轻功。在奇人叶飞的帮助下,他学会了各种奇门绝技,与叶飞浪迹江湖。为了寻找叶飞的妹妹沈冰,他北上京城,结识了阿乐、小七、方俊生等人。为揭露陈宇的真面目,君宝混进警察署并取得了陈宇的信任。他白天潜伏在陈宇身边,夜晚就化身侠盗,为民除害,劫富济贫。接着, 他成立了燕子门,带领阿乐、小七等人伸张正义。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
怒血英豪演员表
少年君宝(杨烁 饰)
恶霸楚天九(谢宁 饰)
警察署巡官陈宇(张鹰 饰)
小七(孟彦森 饰)
方俊生(杜奕衡 饰)
李三(李伟江)--杨烁
李毅--于震 饰
东方白--范雨林 饰
东方玉--王力可 饰
《怒血英豪》国建勇执导,杨烁、于震、范雨林、王力可、杜奕衡等主演的英雄传奇
剧情梗概民国年间,济南城中。少年君宝为人正直 ,智勇双全,他身姿矫健,是难得的练武奇才。为保护母亲,君宝砍伤了恶霸楚天九,这一砍砍出了他一生的悲欢传奇。君宝被警察署巡官陈宇和楚天九欺凌,被关进北大窑监狱。机缘巧合,他认了江湖上声望最高的老贼王李云成为师,习得一身绝世轻功。在奇人叶飞的帮助下,他学会了各种奇门绝技,与叶飞浪迹江湖。为了寻找叶飞的妹妹沈冰,他北上京城,结识了阿乐、小七、方俊生等人。为揭露陈宇的真面目,君宝混进警察署并取得了陈宇的信任。他白天潜伏在陈宇身边,夜晚就化身侠盗,为民除害,劫富济贫。接着, 他成立了燕子门,带领阿乐、小七等人伸张正义。