怎么夸别人诗句写的好

1个回答
摘要 1、这首诗用朴素的语言表达了自己的真情实感。2、这首诗写得清新可爱,语句有如出水芙蓉一般,令人有超凡脱俗之感。3、这首诗写的目食耳视,挥洒自如。4、这首诗的意境已经达到了景中有情,水乳交融的地步。5、这首诗直抒胸臆明白易懂。6、这首诗读起来音韵铿锵有力。7、先生也无愧为“酒中仙”,才有此神来之笔。8、幸福,我不知道我究竟是感动还是羡慕,亦或者是幸福,我只知道我确实从这首诗中感受到了幸福,感受到了爱。
咨询记录 · 回答于2023-01-26
怎么夸别人诗句写的好
1、这首诗用朴素的语言表达了自己的真情实感。2、这首诗写得清新可爱,语句有如出水芙蓉一般,令人有超凡脱俗之感。3、这首诗写的目食耳视,挥洒自如。4、这首诗的意境已经达到了景中有情,水乳交融的地步。5、这首诗直抒胸臆明白易懂。6、这首诗读起来音韵铿锵有力。7、先生也无愧为“酒中仙”,才有此神来之笔。8、幸福,我不知道我究竟是感动还是羡慕,亦或者是幸福,我只知道我确实从这首诗中感受到了幸福,感受到了爱。
这些都可以哦亲
谢谢
满意的话记得给个五星哦亲