男朋友说太累了,再在一起也不可能爱我了

1个回答
摘要 亲爱的朋友,当然了,你是稍微孩子的母亲,孩子没的时候,你是最痛苦的,可能这时候脾气暴躁会很正常的
咨询记录 · 回答于2023-01-28
男朋友说太累了,再在一起也不可能爱我了
那亲爱的朋友,你们之间是发生了什么事情吗
怎么会突然话男朋友跟你说这样话呀
就是我给他在一起脾气一直特别大
那亲爱的朋友,你们在一起多久了呢
因为话你是在意他,然后觉得他会包容我们,然后话所以话你才会脾气慢慢变大的
因为前段时间流产了,他家里情况不太好,拿钱的时候这事那事,我觉得不重视
他家是开淘宝网店的
亲爱的朋友,是他当时他在家人,然后拿钱的时候就没有那么痛快,是吗
亲爱的朋友,当然了,你是稍微孩子的母亲,孩子没的时候,你是最痛苦的,可能这时候脾气暴躁会很正常的
那亲爱的朋友,你们订婚了吗
我就觉得不重视,
还是处于就是男女朋友这个阶段呢
是呗,亲爱的朋友,尤其是在你那个阶段,可能心情更加的难受
没有,我还是学生
这样啊,亲爱的朋友
那亲爱的朋友,他们家庭有没有对我们说要赔提出什么赔偿的现在因为毕竟话您现在的话这个还处于学生阶段,阶段的话,可能话就是非常的难受啊,对我们身体也是个非常大的伤害呀