我和男朋友说分手了,我搬走了,他还要在我租的地方住

1个回答
摘要 亲亲您好,非常理解你的心情。他还要在你原来住的地方住。说明他还是想住那里呀
咨询记录 · 回答于2023-02-02
我和男朋友说分手了,我搬走了,他还要在我租的地方住
亲亲您好,非常理解你的心情。他还要在你原来住的地方住。说明他还是想住那里呀
您这个问题有什么想不通的,能说一下你的想法吗?
我觉得可能是他觉得住习惯了,然后就不想离开,毕竟是你们曾经这一个一起住的地方。
那说明他心里还有我吗
我觉得当然他的心里有你的。
因为在感情的世界里,爱一个人是。不会随,便忘掉的。
根据相关的研究表明。有的感情是一辈子也不会忘掉的
因为两个人只有相爱,才能够住在一起。所以说你说他不爱你。那不可能的
我也非常理解你的心情。你能给老师说一下,你们之间发生了什么?不愉快的事情吗?
可是如果我住他就走
非常理解你的心情,他亲口这么说的?
能告诉我一下,你们之间发生了什么不愉快的事情吗?
或者说你发现了他的什么问题吗?
他不愿意跟我亲密,他说他性冷淡,他今年答应我结婚的,虽然等带我去见了他家长,,但后来他说我们不合适
非常理解你的心情,有可能这个事是不是他家里反对?
你觉得他的身体健康没有什么问题吗?还是说他故意找的一个借口?
不知道,没问他
你们之间有没有同居呀
有听他说他弟弟感染了
非常理解你的心情,这说明他可能生病了,因为这个有病毒吧,是可能感染的
你发现他有什么身体不健康的地方了没有?
您的健康状态现在没有什么问题吗?