护肤品都有些什么产品

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。护肤品有:洁面霜、爽肤水、精华液、面膜、乳液、面霜、眼霜等。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
护肤品都有些什么产品
亲,您好,很高兴为您解答。护肤品有:洁面霜、爽肤水、精华液、面膜、乳液、面霜、眼霜等。
你讲得真棒!可否详细说一下
1、洁面乳:洁面很重要,卸妆也尤为重要,洗面奶清洗掉的是皮肤上的水溶性污垢。2、爽肤水:是洁面后的二次清洁和重整肌肤,建议选择无酒精、含水量高的配方,可以充分湿润和调整皮肤状态。3、精华液:精华液含有微量元素、胶原蛋白、血清,它的作用有防衰老、抗皱、保湿、美白、去斑等等。4、面膜:面膜是一种敷在脸上的美容护肤品,会在脸上形成一层紧绷在脸上的薄膜。5、乳液:乳液是一种液态霜类化妆品,有良好的润肤作用,也有调湿效果。6、面霜:面霜是基础护肤最重要的一步了,面霜中的美白、抗衰老等有效成分能够更好地被肌肤吸收。7、眼霜:眼部肌肤很容易因为缺少营养而导致皱纹产生因此便有了眼霜的存在