导游员在带团过程中要善于处理好哪些关系

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:导游员在带团过程中要善于处理好哪些关系解答为:亲亲 导游员在带团中要善于处理与领队的关系、强弱关系、多数和少数的关系、劳和逸的关系。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
导游员在带团过程中要善于处理好哪些关系
亲亲您好,很高兴为您解答:导游员在带团过程中要善于处理好哪些关系解答为:亲亲 导游员在带团中要善于处理与领队的关系、强弱关系、多数和少数的关系、劳和逸的关系。
亲亲 您好 相关拓展:导游员在带团过程中遵守游客至上原则。导游人员要有责任感与使命感,工作中要明辨是非曲直,遇事能遵守职业道德并为游客着想。履ฟ行合同原则。导游人员带团要以契约为基础,是否履行旅游合同的内容是评估导游人员是否履行职责的❣基本尺度。这一标志涉及两个方面...一是企业内部制定的相关成本、责任等方面的约束;二是合同规定的相关服务内容与℃等级要求。导游人员要设身处地的为公司着想,也要为游客着想。
已赞过