电脑任务栏偶尔刷新正常吗

1个回答
摘要 你好亲亲 电脑任务栏偶尔刷新不太正常哦 电脑屏幕有一定的刷新频率,只是平时感觉不到罢了,如你感觉到这个刷新频率,说明你的电脑速度就有问题了,或是配置低点,或是软件太多了,简单点就是反应不过来了。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
电脑任务栏偶尔刷新正常吗
你好亲亲 电脑任务栏偶尔刷新不太正常哦 电脑屏幕有一定的刷新频率,只是平时感觉不到罢了,如你感觉到这个刷新频率,说明你的电脑速度就有问题了,或是配置低点,或是软件太多了,简单点就是反应不过来了。
就是我在全屏应用的情况下最小化后点击桌面其他图标任务栏就刷新一下
有什么解决方案吗
亲亲 电脑屏幕下面的任务栏点击后会刷新,这种情况应该是你的电脑有未知程序在后台运行。你最好在任务管理器当中检查一下,清理一下第三方软件,把这种会刷新的情况解决了,电脑才能快速运行,希望能够帮到你。
亲亲可能 是电脑系统混乱所致。可能是中病毒,也可能是系统文件有问题。 你可以检查下看是不是有这些问题存在哦
后台没有第三方运行也没有病毒咋整
亲亲可能 是电脑系统混乱所致。也可能是系统文件有问题。 你试着重新装下系统看看。
是重装win10系统吗
是的亲亲 或者WIN7 也可以
那我已经安装的应用和电脑里面储存的资料会不会被清除啊
亲亲可以把文件放在D盘内哦,装系统只会装在C盘,所以是没影响的
已赞过