女人喜欢男人的什么外貌呢

1个回答
摘要 女人喜欢男人的外貌主要有以下几方面:
1. 首先,她们喜欢有一张立体的脸,如宽额的头型、完美的下巴形状、精致的双眼睛、上扬的鼻型、微露的笑意、自然的苹果肌等。
2. 其次,她们更喜欢有一双诱人的眼睛。在古老的时候,别人可以通过你的眼睛看到心中的思想和情感,所以女性宁愿男士有一双明亮的双眼,如大而深的双眼、坚韧的明眸,而不是浑浊的深眸。
3. 此外,女性也很喜欢高挑的身材、挺直的颈部、宽敞的胸围以及健康紧致的厚皮肤,使人看起来更加英俊潇洒。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
女人喜欢男人的什么外貌呢
女人喜欢男人的外貌主要有以下几方面: 首先,她们喜欢有一张立体的脸,如:宽额的头型、完美的下巴形状、精致的双眼睛、上扬的鼻型、微露的笑意、自然的苹果肌等。 其次,她们更喜欢有一双诱人的眼睛。在古老的时候,别人可以通过你的眼睛看到心中的思想和情感,所以女性宁愿男士有一双明亮的双眼,如大而深的双眼、坚韧的明眸,而不是浑浊的深眸。 此外,女性也很喜欢高挑的身材、挺直的颈部、宽敞的胸围以及健康紧致的厚皮肤,使人看起来更加英俊潇洒。
男人最喜欢女人的什么外貌?
男人最喜欢女人的外貌, 一般来说都围绕着女性优雅、美丽、温柔、甜美等特征, 展现出精致、典雅和灵动的气质。 大多数男人喜欢柔和、修长的女性容貌, 看重的是小巧的脸庞,圆润的五官及清新的气质。 亮丽的眼睛、突出的鼻子、眉毛下垂的笑容, 这样的女性显得不拘小节,有一种清新、愉悦的气质, 加上长发笼罩着肩膀,形成一种淡雅而低调的女性感, 不紧不慢吸引着男性的眼球。 这样的女性更容易让男人形成一种静谧的心理, 和精神上的亲近感,更加容易令男人投入爱的怀抱。
那生活条件女人最选什么条件?男人最选什么条件?
女人最倾向于选择安全感强的生活条件,重视家庭和谐氛围,也希望拥有稳定的生活。而男人更喜欢生活发展前景大、有机会改善生活条件的地方,更看重实现自我价值的机会,例如受欢迎的行业、更加竞争性的社会环境等。