我过生日男友给我转账188元代表什么意思

1个回答
摘要 你好亲亲,嗯,过生日给你转188元,你把男朋友祝福你,这个今年来年一路发发发是个祝福啊,所以一个好的祝福
咨询记录 · 回答于2023-02-19
我过生日男友给我转账188元代表什么意思
你好亲亲,嗯,过生日给你转188元,你把男朋友祝福你,这个今年来年一路发发发是个祝福啊,所以一个好的祝福
希望你今年这个工作顺利,万事如意恭喜发财。
所以你男朋友还是挺关心你的。希望你们的感情越来越好。
男友情人节转账520,过生日转账188,他这样转账不是很爱我对吗?
这个转让应该是很对的。
情人节520说明我爱你,生日188祝你发发发。这样非常合适。没有任何的不尊重你
你们之间认识多久了?你多大他多大
代表尊重我是吗?
我们是发小
对啊。挺尊重你的呀
20多年
这个数字怎么说呢?他都做的挺对的,挺合适的。
象你们这种青梅竹马的感情啊,真的非常好,很羡慕你们。
我也衷心的祝福你们在2023年,祝福你们感情恩爱幸福甜蜜。长长久久。
他让我住他家里,代表什么意思?
他让你在他家住,意思他想和。你同居吧
你们现在都是工作了吗?
如果你不愿意,你可以告诉他说,等结婚了吧?我不想这么随便
如果你觉得你们之间的感情已经很牢固了。那么可以考虑一下。但是必须要订婚一下是吧
这样也是对你负责。
他家人都知道
问题是你们考虑订婚了没有有
你同居吧,最怕的什么问题呢?因为我这边遇到的也很多,有的同居时间很久了,后来闹别扭了,然后也没结婚,这样就是女方损失挺大的。
所以我建议订一个婚比较好。过过彩礼是吧
你现在都多大年龄了?这也是对你的一个保护。