小车年检费用多少钱呢

1个回答
摘要 亲一般不同的汽车年检费用也是不同的,如果是小型轿车,年检费用是290元,如果是轻型货车,年检费用是330。如果是19座以下含19座客车,年检费用是400,19座以上客车年检费用是500元。但是,具体的年检费用还是要咨询当地的车管所,因为每个地区年检费用的涨幅也不同,如广州地区小型汽车年检是410元哦。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
小车年检费用多少钱呢
亲小车的话一般在200元左右哦。
亲一般不同的汽车年检费用也是不同的,如果是小型轿车,年检费用是290元,如果是轻型货车,年检费用是330。如果是19座以下含19座客车,年检费用是400,19座以上客车年检费用是500元。但是,具体的年检费用还是要咨询当地的车管所,因为每个地区年检费用的涨幅也不同,如广州地区小型汽车年检是410元哦。