美国签证护照没有收,没拒签,给了黄单是拒签吗

1个回答
摘要 不一定,美国签证护照可能会没有收,但是给了黄单也不一定就是拒签。如果签证申请人被给予黄单,通常会被要求补充材料或者参加面试,以便进一步了解申请人的信息,以便确定是否可以获得签证。如果申请人提供了所有必要的材料,并且在面试中没有出现不良行为,那么最终结果可能不会是拒签,而是延迟审核,或者签证被暂时搁置。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
美国签证护照没有收,没拒签,给了黄单是拒签吗
不一定,美国签证护照可能会没有收,但是给了黄单也不一定就是拒签。如果签证申请人被给予黄单,通常会被要求补充材料或者参加面试,以便进一步了解申请人的信息,以便确定是否可以获得签证。如果申请人提供了所有必要的材料,并且在面试中没有出现不良行为,那么最终结果可能不会是拒签,而是延迟审核,或者签证被暂时搁置。
没有要求提供补充资料呢?
不能算拒签,也不能算成功
他们需要后期审核你的资料
没收护照不一定就是通过了。你要看蓝条上和黄条上怎么写的。有时会有行政审核,就是把你的材料还需要再审查,确保真实的,才会通过。这种情况有时会通过,有时会被拒签,有时甚至会拖延很久都没结果。
是只给您黄条吗?
您在那个大使馆办的签证?
已赞过