通过照片找明星

1个回答
摘要 通过照片找明星的方法如下: 01 先打开一个搜索引擎,然后在搜索引擎首页点击“图片”。 02 进入“图片”界面后,在搜索框处,有一个“相机”的图标,点击这个图标。 03 然后点击“本地上传”,上传你的明星图片。 04 上传结束,等待20秒的识别时间,就会弹出关于这个明星的相关信息了
咨询记录 · 回答于2023-03-05
通过照片找明星
这是哪位名星
通过照片找明星的方法如下: 01 先打开一个搜索引擎,然后在搜索引擎首页点击“图片”。 02 进入“图片”界面后,在搜索框处,有一个“相机”的图标,点击这个图标。 03 然后点击“本地上传”,上传你的明星图片。 04 上传结束,等待20秒的识别时间,就会弹出关于这个明星的相关信息了
搜索引擎?
已为您查询到一位人物:杨伊墨,出生于1996年5月1日,毕业于 四川传媒学院 ,中国内地女演员。2017年3月,出演的古装神话剧《 大泼猴 》;2019年1月,主演的个人首部爱情喜剧电影《 超时空爱恋之幻境重生 》上映;11月,出演的奇幻爱情剧《半城明媚半城雨》播出。 2021年,主演电视剧《 惹不起的千岁大人 》