马来西亚签证

1个回答
摘要 亲,您好,根据您的提问,已经帮你查询到:马来西亚的签证政策对来自不同国家的游客有所不同,大多数国家的游客都需要申请签证。1. 准备材料:受理签证申请的基本材料是有效的护照和照片,以及有关旅游出发回国的计划和有关支付预定费用的证明,如航班订单、酒店、住宿的确认单等。2. 申请签证:在线提交签证申请,提交相关材料;审批:签证审批机构将审查申请人的基本资料;回复:申请审批通过后,有关机构将发出签证答复通知。3. 交费:收到签证回复就需要按照答复中所述付费,支付签证申请费后才能正式获得签证。4. 收取签证:费用缴纳完毕,签证就会通过邮寄方式发送到游客所填写的邮寄地址中,审批通过后的签证即可生效,游客可获得3个月至1年的签证有效期。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
马来西亚签证
亲,您好,根据您的提问,已经帮你查询到:马来西亚的签证政策对来自不同国家的游客有所不同,大多数国家的游客都需要申请签证。1. 准备材料:受理签证申请的基本材料是有效的护照和照片,以及有关旅游出发回国的计划和有关支付预定费用的证明,如航班订单、酒店、住宿的确认单等。2. 申请签证:在线提交签证申请,提交相关材料;审批:签证审批机构将审查申请人的基本资料;回复:申请审批通过后,有关机构将发出签证答复通知。3. 交费:收到签证回复就需要按照答复中所述付费,支付签证申请费后才能正式获得签证。4. 收取签证:费用缴纳完毕,签证就会通过邮寄方式发送到游客所填写的邮寄地址中,审批通过后的签证即可生效,游客可获得3个月至1年的签证有效期。
马来西亚吉隆坡来中国的签证是只开放了商务签吗 工作签和旅游签有没有开
是的,马来西亚吉隆坡到中国是开放了商务签证和旅游签证的。前往中国的游客可以申请商务签证和旅游签证。任何出国前需要办理签证的游客,都可以向中国驻马来西亚领事服务机构申请相关签证。