马来西亚签证

1个回答
摘要 亲您好!马来西亚签证指由中国去往马来西亚所需要办理的手续。签证是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
马来西亚签证
亲您好!马来西亚签证指由中国去往马来西亚所需要办理的手续。签证是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。
马来西亚吉隆坡来中国的签证是只开放了商务签吗 工作签和旅游签有没有开
如果您需要前往马来西亚且需要签证,您可以遵循以下步骤:1、前往马来西亚驻您所在国家的使领馆或领事馆官网下载签证申请表格,或直接在线填写电子签证申请表格(eVisa)。2、准备以下材料:- 护照(有效期至少6个月以上,且有至少2页相连的空白页)- 两张彩色证件照片- 往返机票预订证明或进一步旅行计划证明 (比如机票、酒店预订等)- 财务证明,例如银行对账单、工资单或征税证明,以证明您有足够的财力支付旅行费用- 若是商务旅行,还需提供商业邀请函和公司营业执照等文件3、将以上申请材料提交给马来西亚驻您所在国家的使领馆或领事馆,注意时间安排,尽早准备并递交应当会更好4、缴纳签证申请费用,费用标准请根据您所在的国家和签证类型而定5、审核并等待签证颁发,等待时间视马来西亚使领馆或领事馆的具体情况而定,视签证类型和个例情况而不同如果您需要更加详细的信息,请到马来西亚驻您所在国家的使领馆或领事馆官网进行查询,以及咨询相关工作人员。
马来西亚吉隆坡来中国的签证是只开放了商务签吗 工作签和旅游签有没有开
亲!目前马来西亚吉隆坡来中国的签证是只开放了商务签,工作签和旅游签现在没有开呢。
商务签被拒绝要多久才能另外申请
亲!商务签被拒绝需要三个月后才能另外申请。