It is my English book 改为一般疑问句

1个回答
摘要 将句子It is my English book改为一般疑问句,即Is it your English book?哦。扩展补充:一般疑问句是指用来向对方询问事实或情况的句子。它一般以助动词或be动词开头,其中助动词和be动词的位置可以交替使用。在此示例中,be动词It被放到了主语位置,而主语my English book则放到了谓语的位置,用来构成一般疑问句。值得注意的是,在一般疑问句中,需要在句末加上问号,以表示疑问的语气。另外的话,回答疑问句时,应依据问题的情况,选择合适的回答方式。所以,改变句子的语序,插入助动词或be动词,并在句末加上问号即可构成一般疑问句,用来表达询问事实或情况的目的。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
It is my English book 改为一般疑问句
将句子It is my English book改为一般疑问句,即Is it your English book?哦。扩展补充:一般疑问句是指用来向对方询问事实或情况的句子。它一般以助动词或be动词开头,其中助动词和be动词的位置可以交替使用。在此示例中,be动词It被放到了主语位置,而主语my English book则放到了谓语的位置,用来构成一般疑问句。值得注意的是,在一般疑问句中,需要在句末加上问号,以表示疑问的语气。另外的话,回答疑问句时,应依据问题的情况,选择合适的回答方式。所以,改变句子的语序,插入助动词或be动词,并在句末加上问号即可构成一般疑问句,用来表达询问事实或情况的目的。
It is my English book
Is it your English book?
改为一般疑问句
Is it your English book?
能收到回复吗
收到
YangLing isn't my sister 改成肯定句?
肯定句应该改成YangLing is not my sister。这是针对YangLing isn't my sister的否定句做出的肯定转换。这个简单的句子由主语(YangLing)和谓语(is not)构成。主语是指代某个人或事物的名词或代词;谓语是表达主语状态或动作的动词或动词短语。在这个句子中,主语是YangLing,谓语是is not,意思是不是我的姐妹。其中,not是否定词,用来转化语气。通过将is not改为is,可以构造出一个肯定句,即YangLing is my sister.,意思是是我的姐妹哦。