中国电信月租9元卡是真的吗

1个回答
酸奶面包片哦
电信月租9元流量卡是真的,电信确实推出了几款9元流量卡,比如这款电信开心卡,月租9元包含100G的全国流量(70G通用+30G定向)。
长红卡每月租赁9元,可以为用户提供1380G月流量,让用户可以畅快的上网,无论是在短视频,音乐,视频聊天,网络游戏或者高清视频,都可以放心使用。
另外,长红卡每月还可以享受1G国内漫游流量,让用户在旅行时不用担心流量的问题。
申请时要注意一下几个方面:
1、有首充,激活时需要参与首充50元才可以享受此优惠。长红卡支持国内最新的4G/5G网络,可以享受更快的上网体验。
2、优惠期:该套餐资费为首月0元,次月19元月租,(3-7月)9元月租(29-10-10),8-14月19元月租(29-10)月租,并不是永久套餐。如果你想办理,可以通过官方链接免费申请,申请后由运营商进行审核、发卡。