张国荣在哪里跳的楼

1个回答
酸奶面包片哦
张国荣在香港中环文华东方酒店跳楼。
2003年4月1日晚上18点43分,张国荣因抑郁症病情失控从香港东方文华酒店二十四楼健身中心坠下,紧急送往玛丽医院,经医生检验入院前已死亡(18时45分),玛丽医院于19点06分宣告抢救无效,终年46岁。
张国荣生平:
张国荣本名张发宗,大中华地区歌坛和影坛巨星,出身于香港的著名歌手、演员、唱片及电影监制、大中华地区拥有广泛的影响力、演艺圈多栖发展最成功的代表之一,是1980年代香港乐坛的天皇巨星之一。
他曾担任唱片监制、演唱会艺术总监和排舞师、配乐、电影编剧、电影导演和电影监制。1998年成为首位担任柏林国际电影节评委的亚洲男演员;2005年入选中国电影百年百位优秀演员;2010年入选美国CNN评出的史上最伟大的25位亚洲演员。