联想s40-70原装有没有固态硬盘

1个回答
摘要 联想s40-70原装没有固态硬盘,仅有sata接口可以将机械硬盘更换为固态硬盘即可。联想s40-70 学生本电脑,按其原配置情况分析,加固态硬盘的效果,要远高于加内存所提高的性能。联想S400是有个msata接口吧。你最好确认下,如果有,建议你直接加个msata接口的SSD,如浦科特M5M,这样你就不需要换掉原500G的硬盘了。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
联想s40-70原装有没有固态硬盘
联想s40-70原装没有固态硬盘,仅有sata接口可以将机械硬盘更换为固态硬盘即可。联想s40-70 学生本电脑,按其原配置情况分析,加固态硬盘的效果,要远高于加内存所提高的性能。联想S400是有个msata接口吧。你最好确认下,如果有,建议你直接加个msata接口的SSD,如浦科特M5M,这样你就不需要换掉原500G的硬盘了。
1、该电脑原标配内存 DDR3 1600 4GB,主板上有两条内存插槽,可再加根4G条子组双通道模式,可提升整机性能5%左右;  2、因该款机型没有光驱设备,故升级硬盘时,只能用2.5 " 固态硬盘替换原500GB机械硬盘。可选用250GB及以上容量的SSD硬盘,换下的500GB机械硬盘,可改做移动硬盘配合使用;  3、系统升级了250G或以上的SSD固态硬盘,读写速度提高几倍,整机性能可以提升25%左右,提升的性明显超过增大内存容量几倍,应优先更换SSD硬盘,当然两并进更好了。