我女朋友我想和他聊天,他不想给我聊想给男生打游戏,我想给她一起打游戏,她不愿意,是我的原因吗?

1个回答
摘要 亲爱的,她打游戏不带你的话,你们双方都有原因,不仅仅在于你的。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
我女朋友我想和他聊天,他不想给我聊想给男生打游戏,我想给她一起打游戏,她不愿意,是我的原因吗?
亲爱的,她打游戏不带你的话,你们双方都有原因,不仅仅在于你的。
你打游戏水平怎么样呢,是不是不常打游戏,可能女孩子需要大佬带着上分
她说不想给我玩想给其他男生玩
最近有跟她闹矛盾嘛
就因为她老给男生打游戏,我发了一次脾气,她就给我提分手了,最后把她挽留回来了,我的错吗
看了你描述的情况呢,老师觉得这不是你的错,因为情侣间本来就是要沟通的,她一开始不想和你玩游戏只会根别的男生玩,本身就很有问题的,这个矛盾你们要解决一下
你给她挽回的时候,有跟她一起解决一下关于游戏的这个问题嘛
我对她说能不能不玩啊,挽回后还继续玩,我怕我管她的话又给我分手
游戏这件事,大概率是不可能不玩的,你开始就要跟他说能不能带你玩或者少玩,然后说一下当她跟别的男生玩游戏的时候,你内心的想法
她不在乎我想法,她说难受就难受着
要不给她分了吧
那她很有可能就是摆烂摆烂式和你谈恋爱,毕竟她觉得已经分过一次了,也无所谓
如果不能解决的话,矛盾也不能自己消失对吧,那只能你俩性格不合,唯一的选择也只有分手了