汽车CD机怎样接外功放

1个回答
摘要 您好,亲,您咨询的问题,这边给您做如下解答:如果cd有同轴或光纤输出,功放是有解码功能的影院功放,还可以通过同轴或光纤线连接。如果cd和功放都有平衡接口,可以接平衡线。 正确为CD机器背面输出声频信号通过ACR接口连接到功放机器。如CD有同轴输出最好 单一个线连接功放且声音较为好。功放设置接口位置选择来源播放开始。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
汽车CD机怎样接外功放
您好,亲,您咨询的问题,这边给您做如下解答:如果cd有同轴或光纤输出,功放是有解码功能的影院功放,还可以通过同轴或光纤线连接。如果cd和功放都有平衡接口,可以接平衡线。 正确为CD机器背面输出声频信号通过ACR接口连接到功放机器。如CD有同轴输出最好 单一个线连接功放且声音较为好。功放设置接口位置选择来源播放开始。
车载CD播放器是一种安装在车上使用的CD机,作为车载多媒体配置中的一部分,车载CD播放器的主要作用是为驾乘人员提供必要的听觉享受之用。如今的轿车上除少部分微小型车的低配置车款外,CD播放器已经成为汽车娱乐功能的标准配置。车载CD播放器按照一次所能收纳播放CD盘的最多数量分为单碟式和多碟式。
我想把车载的前置的音频信号线引出来没经过车载设备的功放放在而直接接到我家的功放上!找哪地方引线?
在/大
要自己加装一个输出接口才行
对!输出接口从电路板哪里按上
按/接
电路板这个没有图片可以说明不好描述啊
比如说在功放管前接(具体名称也行)
电路板输出位置的线
电路板(什么元件呢?)
音频输出的位置,在电路板上芯片以及小功率三极管附近
已赞过