上海理工大学2023年研究生录取分数线

1个回答
摘要 亲根据上海理工大学官网的消息,2023年上海理工大学的研究生录取分数线是:硕士研究生:本科计算机、电子信息类:排名前50%的本科生60分以上,排名50%-80%的本科生55分以上;其他类别的本科生60分以上。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
上海理工大学2023年研究生录取分数线
亲根据上海理工大学官网的消息,2023年上海理工大学的研究生录取分数线是:硕士研究生:本科计算机、电子信息类:排名前50%的本科生60分以上,排名50%-80%的本科生55分以上;其他类别的本科生60分以上。
上海理工大学每年的研究生录取分数线由上海研究生院根据当年学校各研究生院(系)具体要求制定,每年都会有所变动。2023年上海理工大学研究生录取分数线尚未公布,因此具体分数线要等到2023年公布。
已赞过