写诗投稿赚钱有哪些平台

1个回答
摘要 你好:
为你推荐以下诗歌投稿赚钱的平台:
1. 梦芭莎诗歌网:梦芭莎诗歌网是国内较早的诗歌原创社区,会定期举办诗歌征稿活动,参与者可以获得稿费和奖金。
2. 诗歌中国:诗歌中国是一个专门面向诗歌爱好者的平台,会定期举办诗歌比赛和征稿活动,获奖者可以获得稿费和奖金。
3. 艺术人生:艺术人生是一个面向文学、艺术爱好者的平台,不仅可以发布自己的诗歌作品,还可以参与平台举办的各种征文、征稿活动,获奖者还可以获得丰厚的奖金和礼品。
4. 中国诗歌网:中国诗歌网是国内知名的诗歌门户网站,每年都会举办各种有奖征稿活动,包括诗歌比赛、诗歌征集等,获奖者可以获得稿费和奖金。
5. 诗悦:诗悦是一个专门面向诗歌爱好者的平台,会定期举办诗歌比赛和征稿活动,获奖者可以获得稿费和奖金。
需要注意的是,在投稿前,一定要认真阅读平台的规则和要求,确保自己的作品符合要求。同时,也要注意作品的版权问题,避免侵权和纠纷。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
写诗投稿赚钱有哪些平台
你好: 为你推荐以下诗歌投稿赚钱的平台: 1. 梦芭莎诗歌网:梦芭莎诗歌网是国内较早的诗歌原创社区,会定期举办诗歌征稿活动,参与者可以获得稿费和奖金。 2. 诗歌中国:诗歌中国是一个专门面向诗歌爱好者的平台,会定期举办诗歌比赛和征稿活动,获奖者可以获得稿费和奖金。 3. 艺术人生:艺术人生是一个面向文学、艺术爱好者的平台,不仅可以发布自己的诗歌作品,还可以参与平台举办的各种征文、征稿活动,获奖者还可以获得丰厚的奖金和礼品。 4. 中国诗歌网:中国诗歌网是国内知名的诗歌门户网站,每年都会举办各种有奖征稿活动,包括诗歌比赛、诗歌征集等,获奖者可以获得稿费和奖金。 5. 诗悦:诗悦是一个专门面向诗歌爱好者的平台,会定期举办诗歌比赛和征稿活动,获奖者可以获得稿费和奖金。 需要注意的是,在投稿前,一定要认真阅读平台的规则和要求,确保自己的作品符合要求。同时,也要注意作品的版权问题,避免侵权和纠纷。
还有吗
亲~为你推荐以下: 1. 梦想诗社:梦想诗社是一个专门面向诗歌爱好者的平台,会定期举办诗歌比赛和征稿活动,获奖者可以获得稿费和奖金。 2. 诗歌大赛网:诗歌大赛网是一个专门面向诗歌比赛的平台,会不定期举办各种诗歌比赛,获奖者可以获得奖金和礼品。 3. 诗酷网:诗酷网是一个专门面向诗歌爱好者的平台,可以发布自己的诗歌作品,还可以参与平台举办的各种征文、征稿活动,获奖者可以获得稿费和奖金。 4. 诗歌之家:诗歌之家是一个专门面向诗歌爱好者的平台,会定期举办各种诗歌比赛和征稿活动,获奖者可以获得稿费和奖金。
还有吗就是可以天天投稿的
你好~还有以下可以天天投稿的诗歌平台,你可以参考一下: 1. 诗词名家 诗词名家是一个专注于古诗词和现代诗歌的平台,可以天天投稿,平台会定期筛选优秀的作品发布。 2. 诗歌中国 诗歌中国是一个面向全国诗歌爱好者的平台,可以天天投稿,平台会根据作品质量和数量进行筛选和发布。 3. 诗歌之声 诗歌之声是一个专门面向诗歌爱好者的平台,可以天天投稿,平台会定期筛选和发布优秀的作品。 4. 诗歌365 诗歌365是一个专门面向诗歌爱好者的平台,可以天天投稿,平台会每天精选一篇诗歌进行推荐和展示。