男朋友吃醋生气去找前女友了

1个回答
摘要 亲亲,那您男朋友肯定是因为在乎您所以才吃醋了
咨询记录 · 回答于2023-03-06
男朋友吃醋生气去找前女友了
亲亲您好,您的男朋友是跟您堵气吗
他是因为什么原因吃醋呢
您可以一点点的叙述呢,一个小时时间很长呢
男朋友因被老板开除了,发了宿舍寒酸的一面给我看,意思是想我去他那里看看他帮他吧!但我一下子走不开。后来我男闺蜜生日,叫我去陪他过生日,所以我去了,还和男闺蜜拍和照片发朋友圈,他肯定看到了,然后就去找前女友了,最重要是他还欠前女友15万,那个女的一直纠缠他
亲亲,那您男朋友肯定是因为在乎您所以才吃醋了
想让您去看看他,您没有去但是却是去了男闺蜜的生日
而且还拍照发朋友圈了,他可能觉得自己的面子受损了
再加上前女友一直纠缠,所以他也要故意气你
他和我在一起他没有安全感,他觉得追我的人或者是前男友也好,男闺蜜也罢,他觉得他们比他优秀。他觉得我是把他当备胎
我打电话给他,是那个女人接的
他们把我微信都拉黑删除了
对,他在报复我
那说明您是一个很优秀的人,所以身边才回有追求者或者男闺蜜
而且可能电话也有可能是他故意然后前女友接的故意气你,让您感受一下他的心情
那您现在准备怎么办呢,是准备挽回呢还是考虑一下男闺蜜
是的,他故意的,我和那女人骂起来,他就说把我删了
那说明对方也是一个不值得您珍惜的人呢
不光自己气您还拉着所谓的前女友
既然那么喜欢为啥会是前女友呢
他怀疑我出轨了,因为他是这种人,之前跟我在一起了,但前女友来找他要钱,他没钱给那女人,那女人大过年就跑去他家过年,初二他才来找我,带我出去玩
他可能就是您说的这种人,自己做了那样的事情就把别人也想成一样的人
或者他本来就是想跟您分手,这次的事情只是给了他一个台阶
他站在了制高点上,所有的事情都成了您的错
他反倒成了一个受害者
分手倒是没有,因为他对我挺好的,第六感觉吧!
您的意思是对方只是那这件事情来气您或者报复您那
最主要是他觉得我身边的男人优秀,我长得不错,家庭条件又好,他怕我瞧不起他农村
您跟他之间有没有经济来往呢
那您可能也需要提防一下对方呢,虽然我们不可以把人想的太坏了,但是这世上坏人还是挺多的
没有经济往来呢,我们才几个月,但每次出去玩他都是买单,带我买衣服,其实他暂时没有钱
不然他为啥欠前女友16'e
15w不是小钱,您得防着对方跟前女友跟您做局呢
他之前做养殖场,和那个女人借钱,现在养殖场被政收,政府只赔70多万,他觉得太少了就和政府打官司
他说拿到钱了,就把钱还给那个女人
那这个事情您从哪里知道的呢
他说的,还有那女人也说的
是对方说的还是您自己通过别的渠道知道的
您可不要太善良了,如果有别的渠道最好打听一下呢
你说他没有问您借钱却又说拿到钱就还前女友,他又说政府钱没有到位
他们在打官司
那您有没有看到发票或者法院传票
他和那女人借钱当然得还了
有的
既然是事实这样还好一点,虽然谈朋友很重要,但是也是很看人品的
唉,这个男人其实我不怎么喜欢他的,只是我离婚了带一个孩子,觉得他这人吧,适合过日子才选择他的,他确实不如我的前任或者男闺蜜
那么说说您的男闺蜜怎么样呀
您为啥会愿意陪他过生日还发朋友圈
不说他了,男闺蜜更不可能了,他公司因疫情严重,亏了700多万
离婚带孩子的很多呀,这个很正常的呀!而且现在二婚比头婚不一定差
啊,那确实是不太可能呢
但是他能欠几百万也不一定没有东山再起的时候
我和男闺蜜彼此喜欢,他追过我,但因他欠债这么多,所以我拒绝了
确实您现在选择他不太现实
毕竟我们都是需要活在现实生活中的
男闺蜜长得帅,大学生,也很暖,对我很好
这个男朋友小学没毕业,农村又贫困
两厢对比了一下我愿意选择男闺蜜哦
长得一般,没啥边界,说深一点他都理解不了我说话的含义
虽然他现在欠着巨款,我们可以当朋友呀
所以我心里难受,放弃男闺蜜心里很痛
选择这个男朋友,整天对我疑神疑鬼
其实您要是放弃现在这个选择男闺蜜可能会更好呢
当然啦,我确实从心里看不上他
跟这样的男朋友每天日子都是甜的
即使他去找前女友了,我也无所谓
所以他也是在堵你在不在意他
只是有点难过
并且拿前女友出来气您
每次我看到他那长相,我心里有一种莫名其妙的辛酸和失落
其实您从心里也是不喜欢他的,可能对方也看出来了,所以才会有自己是备胎的感觉
他自己也说如果是我年轻5年,或者是5年前,我是看不上他的
我现在38了
38岁正是大好年华呀
人生才刚刚起步
您跟老公为啥离婚呢
其实您自身条件也好,再结不结婚都是可以的
老了,只是我看起来年轻而已,他们以为我30来岁
孩子也有了,工作稳定,人也年轻能干
找个朋友过更自在
我房也有,城里,家庭条件还可以,父母工务员,老爸是警察
别人想要年轻都是需要付出太多您这直接是老天赏饭吃,我们只要自己的皮郎还是年轻美丽的就好
那赵雅芝现在都七十来岁了,谁又看的出来呢
他长相农村味很浓,他那个前女友也是农村味特浓,长得真难看
您的条件真的很好呢。没必要跟他继续纠缠下去
头像是您本人吗
男朋友嘛确实很喜欢我的,他问我愿不愿意嫁给他,还问我如果以后过得不幸福会不会后悔一辈子
非常的漂亮有气质呢
对我本人
那您想跟他去农村过苦日子吗
虽然您低嫁可能刚开始会很幸福但是随着后面的家庭生活可能您会后悔的
不是,他说官司打完拿到钱了,就在城里买房,拿一部分去办厂
70万还前女友15万还剩55对吧
买房需要多少钱您当地
官司打赢了就不只79万
还准备办厂,我觉得可能到时候经济可能又回不凑手了