看图写话二年级

1个回答
摘要 我有一个好朋友,他是个特别活泼的男生,他的脸圆圆的,笑起来有个小酒窝,看起来特别可爱,最近他遇到了一件事情,他在跑步的时候不小心摔倒了,结果掉了一颗门牙,不过他并没有哭,而是站起来拍拍身上的灰尘笑着说:“不小心摔倒了,嘻嘻嘻”,可以看出他是个特别开朗的人,我也受他影响,变得越来越开朗了。我们两家离得特别近,所以我们早上每天一起上学,放学时一起回家,在路上我们会交流我们一天的学习心得,因为我的语文不好,张驰的语文好,他就很热情的帮助我学习语文,教我如何表达。而我数学比他好,我也经常教他数学题,我们就可以一起进步学习了。因为乒乓球是国球,我们俩都喜欢打乒乓球,所以我们经常在一起打乒乓球,我们苦练技术,希望有一天能成为像马龙那样的乒乓球运动员。这就是我的朋友,我们一起长大,一起进步,希望我们友谊地久天长。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
看图写话二年级
三百字左右
我有一个好朋友,他是个特别活泼的男生,他的脸圆圆的,笑起来有个小酒窝,看起来特别可爱,最近他遇到了一件事情,他在跑步的时候不小心摔倒了,结果掉了一颗门牙,不过他并没有哭,而是站起来拍拍身上的灰尘笑着说:“不小心摔倒了,嘻嘻嘻”,可以看出他是个特别开朗的人,我也受他影响,变得越来越开朗了。我们两家离得特别近,所以我们早上每天一起上学,放学时一起回家,在路上我们会交流我们一天的学习心得,因为我的语文不好,张驰的语文好,他就很热情的帮助我学习语文,教我如何表达。而我数学比他好,我也经常教他数学题,我们就可以一起进步学习了。因为乒乓球是国球,我们俩都喜欢打乒乓球,所以我们经常在一起打乒乓球,我们苦练技术,希望有一天能成为像马龙那样的乒乓球运动员。这就是我的朋友,我们一起长大,一起进步,希望我们友谊地久天长。