怎么跟东北人打交道

1个回答
摘要 您好 和东北人打交道就直来直去比较好 东北人都比较豪爽 江湖意气重 也重感情
咨询记录 · 回答于2023-03-20
怎么跟东北人打交道
您好 和东北人打交道就直来直去比较好 东北人都比较豪爽 江湖意气重 也重感情
而且东北人闯荡的能力比较强
也算是走南闯北
和东北人做朋友基本不会吃亏
我的老板是东北人,我想怎样才得到他的欢喜,他年龄跟我差不多,我们就像哥们似的。
就跟他喝酒吃饭玩
但是不要拐弯抹角
但是也要注意分寸
工作是工作 私下是私下
比如借钱,或者是涉及到金钱方面的呢?比如我找他借小数目的钱
涉及金钱是没问题的 不用扭捏直接说 什么事儿 借多少钱 但是切记 一定要说什么时候之前换上 不能失了诚信
好的,他会因为这点破事,反脸的吗?
如果不还钱 不会因为这个翻脸 但是不会在和你交心了
哦这样子吗?东北人是挺豪气的
对 东北人都挺豪气挺爷们的 也不小气
他是我的老板,我该如何能够拉好关系,不被开呢?
做事爽快一点 不要让别人挑毛病 别有陋习 真诚待人即可