五粮原浆52度多少一瓶

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答哦亲亲,为您查询到五粮原酒52度是558一瓶。五粮原酒52度产自四川,为懂酒的你打造,带来浓香的味道,入口绵软回甜,纯正甘洌,采用传统古法固态法白酒工艺发酵而成的高度粮食酒。 该款存储方法阴凉/通风处,包装桶装,香型浓香型,省份四川,等级一级。
咨询记录 · 回答于2023-03-21
五粮原浆52度多少一瓶
亲,您好!很高兴为您解答哦亲亲,为您查询到五粮原酒52度是558一瓶。五粮原酒52度产自四川,为懂酒的你打造,带来浓香的味道,入口绵软回甜,纯正甘洌,采用传统古法固态法白酒工艺发酵而成的高度粮食酒。 该款存储方法阴凉/通风处,包装桶装,香型浓香型,省份四川,等级一级。
亲,您好!为您扩展一下相关内容哦亲亲,五粮型原浆白酒是指五种粮食(大米、玉米、糯米、高粱、小麦)通过酒曲发酵成酒,完全的纯粮原始酒液。其本身具有:口味纯正、营养丰富、香气浓郁、甘甜味美、酒味醇厚的特点,并且酒中含有氨基酸、低聚糖、有机酸和多种维生素,其营养性特点显著,且饮后不上头,对身体刺激小,还有健康、时尚的特性。