d28高铁是在火车站上车吗

1个回答
摘要 D28次列车是从长春站出发的,它的终点站是上海虹桥站。在行驶过程中,D28次列车会经过长春西站和其他一些站点,但它的始发站是长春站,不是凯旋路火车站。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
d28高铁是在火车站上车吗
亲请问是什么地方的高铁
我想问一下,长春西到天津西高铁在长春哪个站坐车
是长春西站还是凯旋路火车站坐车
D28次列车
长春西站到天津西站的高铁,您需要在长春西站上车哟
是在凯旋路火车站坐车吗
D28次列车是从长春站出发的,它的终点站是上海虹桥站。在行驶过程中,D28次列车会经过长春西站和其他一些站点,但它的始发站是长春站,不是凯旋路火车站。
车站位置在哪啊
长春站位于吉林省长春市南关区新兴路1888号,地理坐标为125.321度东经和43.877度北纬。导航地址为中国吉林省长春市宽城区长春站地铁站A口步行160米
到长春站可按 导航地址中国吉林省长春市宽城区长春站地铁站A口步行160米
意思是在长春站坐车
到达长春站后可按指示牌进入呦,例如 A站口1--9次列车 B站口10-17列车 C站口18-28列车每个站口都有工作人员,有什么需要可以进行询问呦
科普小知识 长春站始建于1907年,是东清铁路上的重要车站之一。目前,长春站已成为东北铁路的交通枢纽之一,拥有多条铁路和城市轨道交通的运营线路。