性价比高的手机

1个回答
摘要 小米,性价比高,质量也不错,不是网上说的那样差劲,虽然品控不如华为荣耀的,但是性能比荣耀高,小米和荣耀我都买,都喜欢,平常使用买荣耀,耐用耐摔。玩游戏用小米,小米手机性能好,360 zuk 虽然性价比高个人总感觉不是很靠谱。手机性价比只是一个简单的说法,只能说是手机定位,或是竞争方向的一种营销方式,个人是这样认为的,手机没有最好,只有更好,性价比也是一样的,没有最高只有更高,想买手机的话,还是建议选择适合自己的,这才是性价比最好的手机。
咨询记录 · 回答于2023-04-10
性价比高的手机
性价比高的手机有1、真我GT Neo2T:12+256G,2、一加ACE竞速版 8+256G,3、MOTO S30冠军版 12+512G4、真我GT Neo3 12+256G,5、小米11Ultra 12+256G。现在手机性价比高的有OPPO K3、realme X、荣耀20i、vivo Z5x、vivo S5。
小米,性价比高,质量也不错,不是网上说的那样差劲,虽然品控不如华为荣耀的,但是性能比荣耀高,小米和荣耀我都买,都喜欢,平常使用买荣耀,耐用耐摔。玩游戏用小米,小米手机性能好,360 zuk 虽然性价比高个人总感觉不是很靠谱。手机性价比只是一个简单的说法,只能说是手机定位,或是竞争方向的一种营销方式,个人是这样认为的,手机没有最好,只有更好,性价比也是一样的,没有最高只有更高,想买手机的话,还是建议选择适合自己的,这才是性价比最好的手机。