金溪到抚州火车站最晚班车

1个回答
摘要 亲,金溪到抚州火车站最晚班车是下午2点45分。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
金溪到抚州火车站最晚班车
亲,金溪到抚州火车站最晚班车是下午2点45分。
在哪坐车
一般在线上购买火车票会有很多的渠道,正常情况下首选都是铁路官方推出来的12306软件,相对更加安全可靠一点,并且客户信息也不会轻易泄露出去。而且在12306上购买车票后,由于某些方面的原因不能及时乘车,可以直接在12306上办理退票或者改签的手续。或者还能使用第三方购票软件进行购买,比如携程、途牛、微信、支付宝、智行等。
东乡站
但是我从金溪到抚州该怎么办
亲,可以坐公交车去
现在还有公交车吗最晚一班是什么时候
现在肯定是没有了
我知道
今天早上6点30分会发车
我是说今天最晚什么时候
15:30分
那我三点去等车坐3.30分的对吗
对的