曼联吧为什么恨c罗

1个回答
摘要 曼联吧为什么恨c罗✅✅亲亲您好。曼联对C罗对俱乐部和主帅滕哈格的攻击性言论感到愤怒。曼联对C罗接受摩根采访的时间特别生气,他说他“不尊重”滕哈格,并且就在球队2-1战胜富勒姆的胜利后几个小时内曝出,曼联周一在一份声明中说:“曼联注意到媒体对C罗采访的报道。俱乐部将在确定全部事实后考虑其回应。我们的重点仍然是为下半赛季做准备,并继续在球员,主教练,工作人员和球迷之间建立的势头,信念和团结。”曼联粉丝评论:因为他是个有奶就是娘的家伙 而且RP很不好 跳水很有天赋的他没忠心
咨询记录 · 回答于2022-11-20
曼联吧为什么恨c罗
曼联吧为什么恨c罗✅✅亲亲您好。曼联对C罗对俱乐部和主帅滕哈格的攻击性言论感到愤怒。曼联对C罗接受摩根采访的时间特别生气,他说他“不尊重”滕哈格,并且就在球队2-1战胜富勒姆的胜利后几个小时内曝出,曼联周一在一份声明中说:“曼联注意到媒体对C罗采访的报道。俱乐部将在确定全部事实后考虑其回应。我们的重点仍然是为下半赛季做准备,并继续在球员,主教练,工作人员和球迷之间建立的势头,信念和团结。”曼联粉丝评论:因为他是个有奶就是娘的家伙 而且RP很不好 跳水很有天赋的他没忠心
以上就是:“曼联吧为什么恨c罗”的所有回答,希望对您有所帮助
已赞过