北京交通事故死亡共计赔偿多少钱

1个回答
摘要 您好,北京交通事故s亡共计赔偿多少钱90万。在交通事故中s亡的,其近亲属可以请求肇事方给予s亡赔偿金,s亡赔偿金包括造成人身损害造成的各类费用之外,还应包括丧葬费、被扶养人生活费、s亡补偿费以及受害人亲属办理丧葬事宜支出的其他费用。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
北京交通事故死亡共计赔偿多少钱
您好,北京交通事故s亡共计赔偿多少钱90万。在交通事故中s亡的,其近亲属可以请求肇事方给予s亡赔偿金,s亡赔偿金包括造成人身损害造成的各类费用之外,还应包括丧葬费、被扶养人生活费、s亡补偿费以及受害人亲属办理丧葬事宜支出的其他费用。
亲,根据扶养人丧失劳动能力程度,按照受诉法院所在地上一年度城镇居民人均消费性支出和农村居民人均年生活消费支出标准计算。被扶养人为未成年人的,计算至十八周岁。被扶养人无劳动能力又无其他生活来源的,计算二十年。但六十周岁以上的,年龄每增加一岁减少一年。七十五周岁 以上的,按五年计算。