系统安装的adobe与安装程序不兼容怎么处理

1个回答
摘要 1.首先,尝试使用Adobe安装程序进行卸载,以确保您的计算机上没有任何旧版本的Adobe软件;2.检查您的计算机上是否安装有最新的操作系统更新,并根据您的操作系统版本,确保您的计算机上安装有最新的服务包;3.重启您的计算机,以释放内存并清除缓存;4.尝试使用Adobe的脱机安装程序;5.使用Adobe的脱机安装程序安装所需的Adobe软件;6.检查您的计算机上是否安装有与Adobe软件兼容的硬件驱动程序;7.检查您的计算机上是否安装有兼容的其他软件;8.检查您的计算机上是否安装有最新的安全补丁;9.尝试使用不同的浏览器安装Adobe程序;10.如果您的计算机上运行的是Windows,请运行“SFC/SCANNOW”命令来确保系统文件是完整的;
咨询记录 · 回答于2023-03-12
系统安装的adobe与安装程序不兼容怎么处理
1.首先,尝试使用Adobe安装程序进行卸载,以确保您的计算机上没有任何旧版本的Adobe软件;2.检查您的计算机上是否安装有最新的操作系统更新,并根据您的操作系统版本,确保您的计算机上安装有最新的服务包;3.重启您的计算机,以释放内存并清除缓存;4.尝试使用Adobe的脱机安装程序;5.使用Adobe的脱机安装程序安装所需的Adobe软件;6.检查您的计算机上是否安装有与Adobe软件兼容的硬件驱动程序;7.检查您的计算机上是否安装有兼容的其他软件;8.检查您的计算机上是否安装有最新的安全补丁;9.尝试使用不同的浏览器安装Adobe程序;10.如果您的计算机上运行的是Windows,请运行“SFC/SCANNOW”命令来确保系统文件是完整的;
能不能简单通俗一点,就是我要卸载之前下的那些Adobe的软件吗?
1. 卸载原有的 Adobe 程序,重新下载安装程序并重新安装。2. 更新操作系统和 Adobe 程序到最新版本。3. 尝试以管理员身份运行安装程序。4. 在安装程序上右键单击,选择“属性”,然后选择“兼容性”选项卡,在该选项卡下选择适合系统的兼容性模式,并尝试重新安装。
原有的Adobe程序指的是我下载的所有adobe软件吗?还是我现在下的这个pr软件,如果我要重新下载,是随便下载任何一个版本都可以吗?
卸载是以前的,不是现在下的。
下载任意版本都行