苹果换充电接口要多少钱

1个回答
青岛英茂汇1
苹果手机充电口的价格大概在50元-80元左右就可以更换到。
因为不同机型,所以价格会有差别。充电口损坏也是正常的,每天都会使用,属于易损元器件。其次也和个人使用手法有关系。自己无法维修,只能送去维修。个人建议更换副厂的就可以,价格在50-80元。原厂的价格是副厂价格的一倍。平时应该保护好自己的私人物品,以免造成不必要的浪费。
平时使用中充电器时注意事项:
1、检查充电线和USB适配器是否有损坏的迹象,例如折断或弯曲的针脚。请勿使用损坏的配件。
2、使用墙壁电源插座,检查充电电缆,USB墙壁适配器和墙壁插座之间的连接是否牢固,或尝试使用其他插座。
3、清除设备底部充电端口上的所有杂物,然后将充电电缆紧紧插入设备中。如果充电端口损坏,则可能需要对设备进行大修。
4、如果设备仍然不能开机或无法充电,请携带设备、充电线缆和充电适配器前往AppleStore零售店或Apple授权服务提供商处进行评估。