我爱你什么意思

1个回答
摘要 亲亲,我爱你的意思一般是对于一个人的爱慕,和对他的表达,也可以用在亲人身上哦,一般情况下恋人更容易说这句话哦。之所以这样说,是因为其实也是要看你们什么关系,他对你说这句话咯。
咨询记录 · 回答于2023-03-23
我爱你什么意思
亲亲,我爱你的意思一般是对于一个人的爱慕,和对他的表达,也可以用在亲人身上哦,一般情况下恋人更容易说这句话哦。之所以这样说,是因为其实也是要看你们什么关系,他对你说这句话咯。
你给的承诺我再也等不起了,其实你不用故意冷淡我,我从未想过要纠缠你,走了真好,再也不用苦苦等待你的到来,最难熬的不是分开的那些无眠的夜晚,
我前妻说的什么意思
亲亲。这个意思是因为他不会在等你了。你也不用对他这么冷淡,他不会纠缠你,他会努力习惯自己生活
通过这句话。我觉得可能他想让你去挽回他,
有些事情我已经懒得说,你能懂几分是几分。我也没有怪你的意思。就是突然觉得很没劲,就连那些我费尽心思对你好的瞬间,都显得特别没劲,那些掏心窝的
亲,这句话的意思可能是再说。他对你很失望,
爱上一个人 离开的感觉,从陌生到熟悉,从相见恨晚到形同陌路,渐行渐远。你路过了我的世界,只是停留了片刻,却走进了我的心里,让我余生难忘,爱到痛了,痛到哭了,哭到累了,
他这样说,代表有些伤心,遗憾,可能心里还在怨恨你,
你是说 前妻心里恨我
又突然想起你时那种,痛彻心扉的感觉,如果当初不曾遇见你,也许我不会知道什么是爱而不得的痛,
可能是在怨恨你。为啥不在争取一下,而且通过他和你说的这些,感觉是想挽回你们之间的情感。