腾讯手机管家如何关闭

1个回答
摘要 您好,关闭腾讯手机管家的方法如下:1. 打开腾讯手机管家应用,进入主界面;2. 点击右上角的设置按钮,进入设置页面;3. 在设置页面中,找到“退出管家”选项,点击进入;4. 在弹出的提示框中,选择“退出”即可关闭腾讯手机管家。需要注意的是,关闭腾讯手机管家后,您的手机将失去安全保护功能,建议您在不需要使用管家的时候再关闭。此外,腾讯手机管家除了提供手机安全保护功能外,还可以进行手机清理、加速、省电等操作,同时还提供了病毒查杀、骚扰拦截、隐私保护等功能,可以帮助您更好地管理手机。希望我的回答能够帮到您,如果还有其他问题,欢迎随时向我提问。
咨询记录 · 回答于2023-03-24
腾讯手机管家如何关闭
您好,关闭腾讯手机管家的方法如下:1. 打开腾讯手机管家应用,进入主界面;2. 点击右上角的设置按钮,进入设置页面;3. 在设置页面中,找到“退出管家”选项,点击进入;4. 在弹出的提示框中,选择“退出”即可关闭腾讯手机管家。需要注意的是,关闭腾讯手机管家后,您的手机将失去安全保护功能,建议您在不需要使用管家的时候再关闭。此外,腾讯手机管家除了提供手机安全保护功能外,还可以进行手机清理、加速、省电等操作,同时还提供了病毒查杀、骚扰拦截、隐私保护等功能,可以帮助您更好地管理手机。希望我的回答能够帮到您,如果还有其他问题,欢迎随时向我提问。
别人给我打电话的时候我没有接,那个机器人就给别人说,我很忙,来电信息以短信的形式发送给我,可是根本就没有发送
以前下载过腾讯手机管家,也设置过那个,后来又卸载发现结果那个没有去掉,搞了半天也没有弄掉
亲,有的手机管家是手机自带的,不能卸载的
亲,可以选择关闭手机管家,按以上步骤操作就可以的呢。
没有退出管家这个按钮
亲,您截图一下我帮您看看
发不出去
亲,按这个操作
我这没有应用和服务
亲有应用与权限吗?
没有
亲,那您在手机设置里直接找一下应用管理。然后根据步骤操作