快手直播如何开启预测功能

1个回答
摘要 亲亲你好,很高兴为你解答,直播开启预测功能的步骤如下:1、进入到app直播界面后,选择下方的“互动”。2、在互动界面中,选择“预测”,找到想要预测的项目。3、选择好快贝数量,点击右下角的“确认”即可。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
快手直播如何开启预测功能
亲亲你好,很高兴为你解答,直播开启预测功能的步骤如下:1、进入到app直播界面后,选择下方的“互动”。2、在互动界面中,选择“预测”,找到想要预测的项目。3、选择好快贝数量,点击右下角的“确认”即可。
1.你可以在直播过程中,在直播伴侣主界面点击“预测”按钮发起预测,你不需要投入虚拟币。2.你可以随时创建新的题目,也可以使用公共的热门题目,每次预测最多选3道题目。3.发起预测之后,观众即可在直播间参与,默认5分钟会自动截止,你可以在预测页面的设置中修改自动截止的时间。4.如果直播结束的时候你还没有公布答案,或者预测的过程中直播异常退出,则本场预测无效,所有的虚拟币都会退还观众。5.公布答案之后没有修改的机会,要保证公布的答案与游戏的真实情况相符。